KEY POINTS
Anuradha Paudwal Ambe tu hai jagdambe kali lyrics
अम्बे तू है जगदम्बे काली,जय दुर्गे खप्पर वाली, तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।अम्बे तू है जगदम्बे काली,जय दुर्गे खप्पर वाली, तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।तेरे भक्त जनो पर माता भीड़ पड़ी है भारी।दानव दल पर टूट पडो माँ करके सिंह सवारी॥ तेरे भक्त जनो पर माता भीड़ पड़ी है भारी। दानव दल पर टूट पडो माँ करके सिंह सवारी॥सौ-सौ सिहों से बलशाली, है अष्ट भुजाओं वाली,दुष्टों को तू ही ललकारती।ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥अम्बे तू है जगदम्बे काली,जय दुर्गे खप्पर वाली,तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।माँ-बेटे का है इस जग मे बडा ही निर्मल नाता।पूत-कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता॥माँ-बेटे का है इस जग मे बडा ही निर्मल नाता।पूत-कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता॥सब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली,दुखियों के दुखडे निवारती।ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥अम्बे तू है जगदम्बे काली,जय दुर्गे खप्पर वाली, तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना।हम तो मांगें तेरे मन में छोटा सा कोना॥ नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना। हम तो मांगें तेरे मन में छोटा सा कोना॥ सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली, सतियों के सत को सवांरती। ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥अम्बे तू है जगदम्बे काली,जय दुर्गे खप्पर वाली, तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।चरण शरण में खड़े तुम्हारी, ले पूजा की थाली।वरद हस्त सर पर रख दो माँ संकट हरने वाली॥ चरण शरण में खड़े तुम्हारी, ले पूजा की थाली। वरद हस्त सर पर रख दो माँ संकट हरने वाली॥ माँ भर दो भक्ति रस प्याली, अष्ट भुजाओं वाली, भक्तों के कारज तू ही सारती।। ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।
Anuradha Paudwal Ambe tu hai jagdambe kali lyrics
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi
Gun Gaaye BharatiO Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
Tere Bhakt Jano Par Mata
Bhid Padi Hai Bhari x2
Daanav Dal Par Toot Pado Maa
Karke Singh Sawari x2
Tere Bhakt Jano Par Mata
Bhid Padi Hai Bhari x2
Daanav Dal Par Toot Pado Maa
Karke Singh Sawari
So So Singho Se Tu Bal Shali
Hai dus Bhujao Wali, Dukhyio ke dukhde haarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
Maa Bete Ka Hai Is Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata
Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata
Maa Bete Ka Hai Is Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata
Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata
Sab Par Karuna Darshaney Wali, Amrut Barsaney Wali
Dukhiyon Ke Dukhdae Niharti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
Also Read: